Gobierno electrónico y gestión del hospital público de Tambobamba, Apurímac 2021 - Mendoza Chacon, Geber Riemann (2022)
Este trabajo de investigación tubo por objetivo determinar cómo el gobierno electrónico se asocia con la gestión del Hospital Público de Tambobamba, Apurímac 2021.La investigación fue básica de enfoque cuantitativo, transversal y correlacional, de diseño no experimental. El muestreo fue no probabilístico y la muestra estuvo conformado por 70 trabajadores del Hospital Público de Tambobamba en Apurímac. Se empleo el cuestionario como instrumento y la técnica de encuesta estuvo conformada por 30 preguntas, los resultados obtenidos de la investigación con respecto a la variable gobierno electrónico muestra que un 74% considera que su calidad es alta y un 26% que es media, con respecto a la variable gestión se obtuvo que un 74% considera que su calidad es alta y un 26% que es media. Llegándose a la conclusión que existe una relación estadísticamente significativa entre las variables de estudio, con una correlación alta (p<0,01; R=0,874).