Sistema web para el proceso de control de materiales en el área de almacén en la empresa Cescorp S.A.C - Chavez Oliva, Antony Bryan (2021)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar la influencia del sistema web para el proceso de control de materiales en el área de almacén en la empresa CESCORP S.A.C, el tipo de investigación fue aplicada, el diseño de la investigación es experimental y de enfoque cuantitativo. Los resultados obtenidos fueron una mejora de 30.00 % por parte del indicador de tasa de precisión de inventario y una reducción del 24.00 % por parte del indicador número de errores en la elaboración de solicitudes de materiales.