Gobierno electrónico para mejorar la calidad del servicio en el Ministerio Publico – Piura - Sernaque Juarez, Darwin Jonathan (2022)
La investigación buscó determinar la relación entre el Gobierno Electrónico y la Calidad de servicio en el Ministerio Público sede Piura, teniendo como objetivo general buscar si existe una relación entre las variables antes mencionadas con el fin de poder mejorar la calidad administrativa de la institución con el adecuado uso de las tecnologías de la información, es por ello que planteo como interrogante: ¿Existe relación entre el gobierno digital y la calidad de servicio en el Ministerio Público Sede Piura?, planteando como formulación del problema ¿Cuál es la relación entre el Gobierno electrónico para mejorar la calidad del servicio en el Ministerio Publico – Piura?, utilizando una metodología de tipo básica y diseño no experimental, transversal descriptivo simple, con una población de 554 participantes, con una muestra de 42 personas, utilizando el instrumento del cuestionario se llegó a la conclusión que, la variable Gobierno Digital se relaciona significativamente con la Calidad de Servicio del Ministerio Público de Piura, esta relación representa un 0,550 teniendo una correlación positiva moderada.