Logística Contable y su influencia en el área administrativa de los clientes de la empresa de servicios – Trujillo 2023 - Capristan Chumpitazi, Luis Alberto (2023)
Las empresas de asesoría adolecen de un adecuado esquema de recolección de información, recepcionan la documentación antes de las declaraciones mensuales y solo se preocupan en presentarlas según Cronogramas de vencimiento establecidos por SUNAT, esto impide realizar una adecuada contabilización y evita brindar información detallada a las empresas para su toma de decisiones. La presente investigación tiene como objetivo mostrar la cohesión que debe existir entre la Logística Contable y su relación con el proceso documentario – Trujillo 2023. El estudio de tipo aplicado, con diseño no experimental y transversal. La muestra conformada por empresas que son clientes, dirigida a sus colaboradores que serán como mínimo 25. Se busca mostrar, si se obtiene un adecuado flujo de información entre las áreas, presentando datos financieros para una apropiada toma de decisiones. Asimismo, se debería de concluir si existe el adecuado flujo de información entre las variables del área administrativa de los clientes de la empresa de servicios. Según los resultados se deberá proponer una continuidad, mejora o implementación de un adecuado plan Logístico Contable con la finalidad de mejorar los procedimientos ya existentes.