Análisis doctrinario del fratricidio y la incorporación al Código Penal Peruano - Campos Trujillo, Carelly Jessenia (2018)
Esta investigación surge a raíz de la siguiente problemática ¿Resulta necesario la Incorporación del Fratricidio al Código Penal Peruano?, teniendo además como objetivo principal Incorporar el Fratricidio a nuestro Código Penal Vigente, para desarrollar nuestro trabajo de investigación hemos revisado Doctrina (Teorías en las que se fundamenta la agravación del Parricidio), Legislación y casos, tanto Nacionales como extranjeros, todo ello con el objetivo de verificar la hipótesis al problema planteado. Con respecto al marco teórico tuvimos a bien estructurarlo en base a capítulos, respecto al tipo de investigación que utilizamos es cualitativa y el Diseño de la Investigación es Jurídico - Propositiva, finalmente llegamos a la conclusión que la tesis que fundamenta la incorporación del fratricidio dentro del delito de Parricidio es la tesis de la mayor Culpabilidad.