Medición de la atención al cliente en la cadena de juguerías Frutix S.A en el distrito de Los Olivos, Lima Perú 2014 - Fernandez Ampuero, Walter Alfonso (2015)
La presente investigación titulada; "medición de la atención al cliente en la cadena de juguerías Frutix S.A en el distrito de Los Olivos Lima Perú 2014", tiene como objetivo específico determinar el nivel de medición de la atención al cliente en la cadena de juguerías Frutix y poner en conocimiento el crecimiento y desarrollo genuino que ha tenido uno de los rubros más rentables del mercado hoy en día, me refiero al rubro de comida sana, sobretodo juguerías Frutix, quien después de un estudio y recolección de información vio que en el Perú la comida sana en las fuentes de soda y juguerías estaban creciendo avalando de forma indirecta o directa gracias a 2 pilares que son: el crecimiento de la gastronomía Peruana tanto en el contexto nacional como internacional y una economía que viene siendo estable desde el 2009 generando mayor cantidad de empleos, apertura de negocios y sobre todo a mejorado la calidad de vida por persona, específicamente hablando de nuestro público objetivo que es sector socioeconómico B2, C1 y C2 hasta DI. Metodología Años atrás solo han habido trabajos de investigación de alto nivel tales como nivel de satisfacción al cliente, estrategia para mejorar el servicio al consumidor, Mejora del cliente interno y externo, en estas tesis nosotros investigaremos la medición de la atención al cliente tomando en cuenta 4 dimensiones ampliamente importantes, por ello hemos decidido verificar la validez de nuestra variable, dimensiones e indicadores a través del método del Alfa de crobach el cual nos dará un resultado confiable para exponer así nuestra discusión, conclusión y recomendación.