Habilidades blandas y expresión oral en los estudiantes de la Institución Educativa Pública N° 6031, Lima, 2022 - Maldonado Caycho, Dalinda Isabel (2022)
El propósito de éste estudio fenomenológico, tiene como objetivo, analizar las prácticas de habilidades blandas y expresión oral en los estudiantes de la Institución Educativa Pública N° 6031, cabe señalar que la metodología de la investigación es de tipo básica y descriptivo, empleando el enfoque cualitativo, así mismo como instrumento para la recolección de los datos se utilizó la guía de entrevista y se aplicó la entrevista a docentes a través de formularios en línea y grupo focal de expertos. Se concluye que las habilidades blandas se practican en las aulas, aunque sin incluir en la planificación curricular, siendo necesario revalorar la importancia de las habilidades no cognitivas, así también la práctica de la expresión oral que permite una comunicación más efectiva entre los estudiantes.