La Calidad de Servicio y Fidelización de Clientes en la mpresa Tiendas del Mejoramiento del Hogar S.A. Sede Independencia, 2022 - Torres Perez, Naydu Rosario (2022)
La siguiente investigación tuvo como finalidad lograr determinar la relación que existe entre la Calidad de servicio y la fidelización de los clientes de la Empresa Tiendas del Mejoramiento del Hogar Sede Independencia 2022 con el fin de incrementar clientes como parte de un planteamiento de fidelización que se ha ido manifestando y elaborando en la empresa realizando medidas del nivel de servicio de cada colaborador. Para obtener el propósito propuesto, se llevó a cabo una investigación aplicada, en el presente proyecto de investigación con el diseño de investigación correlacional donde podremos describir nuestras 2 variables estudiadas; también se determina el estudio conformado por 850 clientes; entre ellos fueron calificados a los clientes más recurrentes y que influyen en las transacciones, a los que se aplicó una encuesta con una muestra obtenida de 86 clientes. Para las observaciones de los datos reclutados se empleó dos cuestionarios que se estructuraron para poder medir las dos variables. Se logró concluir que en la actualidad los clientes buscan un buen servicio de calidad con un buen asesoramiento para los proyectos de su hogar sin embargo muy pocos colaboradores brindan el servicio esperado.