El posicionamiento y su relación con la imagen corporativa de la Empresa Fina Estampa, distrito Carmen de la Legua - Reynoso, 2017 - Reyes Lazo, Roberto Valentín (2017)
En el presente estudio titulado el posicionamiento y su relación con la imagen corporativa de la empresa Fina Estampa, distrito de Carmen de la Legua – Reynoso, año 2017, tiene como objetivo general determinar la relación entre el posicionamiento y la imagen corporativa. La población estuvo conformada por 52 clientes, la información recogida se dio por medio de una encuesta, utilizando como instrumento el cuestionario de 22 preguntas, que mediante el programa SPSS 24 fueron procesados, dándose como conclusión que existe una relación directa entre el posicionamiento y la imagen corporativa de la empresa Fina Estampa.