La N.I.I.F. 15 y su incidencia en el estado de resultados en la Empresa Corporación Grafica Beylourdes S.A.C. en el distrito de Lurigancho durante el periodo 2019 - Rios Montalvo, Max Jovanny (2020)
Esta tesis tuvo como objetivo determinar la incidencia de la N.I.I.F. 15 en los estados de resultados en la Corporación Grafica Beylourdes S.A.C. durante el periodo 2019. El tipo de investigación al cual pertenece el estudio, es de tipo no experimental transversal cuantitativo ya que se realizará sin manipular las variables en un solo momento. La investigación no experimental, ya que se recolectarán los datos en su estado natural y sin intervenir las variables en estudio. Es transversales, porque la recolección de datos se realizará en un periodo determinado y cuantitativo, porque se medirá las variables del estudio. El diseño del estudio será descriptivo correlacional por las características de las variables. En el estudio se aplicaron dos cuestionarios, el primero para evaluar la aplicación de la N.I.I.F. 15: Ingresos por Actividades Ordinarias Procedentes de Contratos con Clientes y el segundo para evaluar el Estado de Resultados. Se realizó con una muestra no probabilística la cual está compuesta por la empresa Corporación Grafica Beylourdes S.A.C. - Lurigancho, se ha seleccionado voluntariamente el lugar en el cual se trabajó. Se concluyó que sí Existe incidencia de la N.I.I.F. 15 en los estados de resultados en la Corporación Grafica Beylourdes S.A.C. durante el periodo 2019.