Comercio Internacional y Competitividad del azúcar de caña peruana 2008-2015 - Buenaño Alva, Edwin Eduardo (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo establecer como ha sido el comercio internacional y la competitividad del azúcar de caña durante el periodo 2008-2015. Para ello se organizó en variables, dimensiones e indicadores, dentro de los cuales se encuentran, el comercio internacional como variable y como sus dimensiones están la exportación e importación, las cuales cuentan también con indicadores como el volumen, precio y valor. De la misma forma se encuentra la variable de competitividad, la cual cuenta con los indicadores de productividad y costo unitario de producción.