Satisfacción laboral y clima laboral en trabajadores de las instituciones educativas estatales del Cercado de Lima, 2017 - Ponte Marchena, Alexandra Paola (2017)
La investigación fue de tipo descriptivo, tuvo como objetivo general verificar la relación que existe entre la satisfacción laboral y el clima laboral en trabajadores de las Instituciones Educativas Estatales del cercado de Lima. La muestra consta de 150 trabajadores. Los resultados se obtuvieron a través del cuestionario de la escala de Satisfacción Laboral SL- SPC y con el cuestionario de la escala del clima Laboral CL- SPC, ambos instrumentos fueron validados a través de un piloto realizado con una muestra de 40 trabajadores. Los resultados adquiridos demuestran que existe relación entre satisfacción laboral y el clima laboral.