La relación del escaparatismo y la lealtad de marca en la galería D`Prince en la ciudad de Huaraz – 2018 - Trujillo Peña, Franklin Alfredo (2018)
La investigación denominada “La relación del escaparatismo y la lealtad de marca en la galería D`prince en la ciudad de Huaraz – 2018”, se utilizó un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel de investigación correlacional de corte transversal y un diseño no experimental porque las variables no fueron manipuladas, aplicado a una población y muestra de 50 clientes pertenecientes a la empresa a los cuales se les aplicó un cuestionario para recolectar información de las variables en estudio. De acuerdo a los resultados obtenidos, se determinó que el Escaparatismo se encuentra en un nivel regular en un 38% .0% y del mismo modo en la lealtad de marca. Finalmente se logró establecer la relación que existe entre el escaparatismo y la lealtad de marca concluyendo que: el valor Chi-Cuadrado es 18,607 con grado de libertad 2 y con una significancia de 0.000, por lo tanto, se acepta la hipótesis de investigación planteada: el escaparatismo tiene relación significativa con la lealtad de marca en la galería D` Prince en la ciudad de Huaraz en el año 2018.