La NIC 19 y su Incidencia en los estados financieros de la Empresa Shamrock Intl S.A.C del distrito de Chepén - 2021 - Ramírez Chávez, Valeria Katherine (2021)
Investigación titula “La NIC 19 y su Incidencia en los Estados Financieros de la Empresa Shamrock Intl S.A.C del distrito de Chepén - 2021”, tiene como objetivo general determinar la incidencia entre la NIC 19 y los Estados Financieros de la empresa agroindustrial en el distrito de Chepén – 2021. El tipo de investigación es aplicada – correlacional, el diseño de la investigación es no experimental y de enfoque cuantitativo, la población está conformada por las empresas agroindustriales del distrito de Chepén, la muestra está compuesta por los estados financieros de la empresa agroindustrial Shamrock Intl S.A.C del distrito de Chepén en el periodo del 2020. La técnica que se utilizó es la encuesta y el análisis documental, los instrumentos de recolección de datos fueron el cuestionario y la ficha de registro, los cuales permitieron contar con información precisa y detallada de la empresa. Para la validez de los instrumentos se utilizó el criterio de juicio de expertos, Pruebas de normalidad Kolmogorov-Smirnova y Rho de Spearman. Concluimos que en nuestra investigación las variables si tienen relaciones ya que la NIC 19 si incide en los estados financieros.