Implementación de la herramienta AMEF para reducir mermas en la producción de textos escolares Editorial Bruño, Ate Vitarte 2020 - Jara Moreno, Flor María (2020)
La tesis titulada “Implemetación de la herramienta AMEF para reducir mermas en a producción de textos escolares Editorial Bruño, Ate Vitarte 2020”, el estudio es de tipo aplicada cuasi experimental a la vez es descriptiva y explicativa, con un enfoque cuantitativo, logrando como objetvo reducir las mermas que aplicando la herramienta AMEF logras encontrar los fallos potenciales en la producción de textos escolares Editorial Bruño, Ate Vitarte 2020; se reduce los faltantes de 4.29% a 2.76% y la dimensión relacionada a despilfarros resulta una reducción de 1.34% a 0.92% en promedio, por lo que se demuestra una disminución en este indicador. Los autores concluyen que la herramienta AMEF es muy importante en la empresa porque realiza un análisis profundo de los procesos y actividades que se ejecutan como parte de la cadena productiva.