La herramienta Kaizen y su influencia en la productividad de la Empresa Juxiro S.A. C., Callao- 2017 - Roman Cardenas, Jhonathan Carlos (2017)
El presente trabajo tuvo como objetivo Determinar la influencia de la Herramienta Kaizen en la Productividad de la empresa Juxiro S.A.C., Callao- 2017. La población y la muestra ha estado conformado por 80 colaboradores, los datos fueron obtenidos mediante la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario tipo Likert; dichos datos fueron procesados a través del programa SPSS versión 24, obteniendo como resultado que la Herramienta Kaizen si influye en la Productividad de la empresa JUXIRO S.A.C., Callao- 2017.