El marketing digital y decisión de compra en una empresa textil en el distrito de La Victoria 2024 - Herrera Carranza, Marianela (2024)
La presente investigación menciona que el objetivo de desarrollo sostenible, viene catalogando como pilar importante para conseguir el éxito y continuación en el mercado. Asimismo, tuvo como objetivo general determinar la relación del marketing digital y la decisión de compra en una empresa textil en el distrito de La Victoria 2024. Utilizando una metodología aplicada; de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental; teniendo una muestra de 120 clientes de una empresa textil. Utilizando del cuestionario como herramienta para recolectar la información requerida. El resultado mencionado fue el siguiente, el marketing digital tiene una relación positiva alta en la decisión de compra en los consumidores de una empresa textil, teniendo un análisis de Rho de Spearman de 0,813 y un p-valor= 0.000 que por ser inferior al nivel de significancia determinado (p<0.05). En conclusión, según los resultados se afirmar que el marketing digital tiene una influencia positiva en la decisión de compra, puesto que los consumidores responden a cada uno de las dimensiones que mide el estudio realizado, tanto el correo de propaganda, publicidad online, marketing por medios sociales y el marketing móvil.