Nivel de satisfacción y productividad de los trabajadores en una entidad financiera – Chimbote, 2022 - Azañero Delgado, Cesar Junior (2022)
La presente investigación tuvo por objetivo general determinar la existencia de relación entre la satisfacción percibida por los trabajadores de la entidad financiera y su productividad, para lo cual se realizó la investigación desde una perspectiva cuantitativa, básica, no experimental, trasversal, aplicando dos cuestionarios (uno para medir la satisfacción laboral y otro para medir la productividad) a una muestra que estuvo compuesta por el total de la población (71 trabajadores). Donde se encontró que existió relación positiva alta (0.821) estadísticamente significativa (0.000<0.005) entre satisfacción laboral y productividad.