Implementación de un sistema web móvil para la gestión de pedidos y distribución de productos lácteos en AGROINDUSTRIA DANE S.R.L. – 2014 - Quiroz Gil, Tito (2014)
El presente proyecto de investigación titulado "disef'lo de un sistema web móvil para la gestión de pedidos y distribución de productos lácteos en agroindustrias dane S.r.l" que se realizó aplicando la metodología de proceso unificado y modelamiento UML, en la permitió a la empresa a poder llevar un mejor control de pedidos y distribución de productos así mismo tomar una mejor decisión en cuanto al rendimiento de su empresa. Este proyecto nace a partir de la necesidad de muchas empresas en el Perú de no contar con mecanismo que sea capaz de poder gestionar y medir la distribución y venta de productos en una empresa comercial. El siguiente informe está compuesto por las siguientes capítulos en la primera parte contamos con la introducción donde se describe tanto la realidad problemática de la empresa, antecedentes de estudios similares en diferentes lugares del mundo, también se describe el marco teórico y marco conceptual que nos permite un entendimiento más amplio del estudio realizado. En el marco metodológico está compuesto y describe las variables tanto independiente como dependiente así mismo las metodologías aplicadas e instrumentos que permitieron desarrollar y recopilar la información necesaria para el estudio. En el capitulo de resultados contamos con la aplicación de los instrumentos y resultados de los mismos, así mismo el desarrollo de proceso unificado con UML que permitió el desarrollo del sistema con tecnología web móvil. En el capítulo de discusión donde se realiza una comparación con los antecedentes obtenidos para poder contrastar el estudio realizado.