Estrategias de publicidad digital y posicionamiento del restaurante de comida rápida Torito Burger, Chimbote - 2023 - Becerra Lostaunau, Antonela Valery (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre las estrategias de publicidad digital y posicionamiento del restaurante de comida rápida Torito Burger, Chimbote – 2023. La metodología utilizada fue de típico básica con enfoque cuantitativo, nivel correlacional, alcance descriptivo y diseño no experimental. Se utilizó la técnica del cuestionario y como instrumento la encuesta, la cual fue aplicada a una muestra de 384 consumidores del restaurante de comida rápida Torito Burger. Para realizar los resultados, de acuerdo a la prueba de normalidad se utilizó el coeficiente de correlación de Rho de Spearman con los cuales se comprobó la hipótesis del estudio. Se concluyó que existe una relación alta y significativamente entre las estrategias de publicidad digital y el posicionamiento del restaurante de comida rápida Torito Burger, Chimbote - 2023, de acuerdo a los resultados de un Rho de Spearman de 0,883 y un P-valor de 0,000.