Calidad de servicio en la satisfacción de los usuarios del Centro de Emergencia Mujer, Comisaría de Puente Piedra, 2019 - Alvarez Salas, Bona Gregoria (2020)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre Calidad de servicio y la satisfacción de los usuarios del centro de emergencia mujer de la comisaria de Puente Piedra, 2019. El método empleado fue hipotético deductivo, el tipo de investigación fue básica y su nivel de regresión ordinal, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental transversal. La técnica que se realizo fue una Encuesta y el instrumento de medición fue el Cuestionario que estuvo conformado por 40 preguntas distribuidas según las dimensiones de las 2 variables. se aplicó la escala de Likert con una escala valorativa politómica, la encuesta fue aplicada a 70 usuarios del CEM de la Comisaria de Puente Piedra, con un margen de error del 0.05% y un nivel de confianza de 95%, se aplicó un muestreo por conveniencia. Se llegó a la siguiente conclusión: La calidad del servicio fue buena según el 38.57% de los encuestados y la satisfacción del usuario tuvo un 77.14% de encuestados satisfechos. Asimismo, teniendo en cuenta el valor de Wald los números altos del valor de la calidad de servicio muestra un orden de 0.056 < 4 (punto de corte) que indica que no existe incidencia directa de la satisfacción del usuario, situación que es confirmada por que p: 0.813 mayor a 0.05 que demuestra que la incidencia no es significativa y por consiguiente se acepta la hipótesis nula. Concluyendo que la calidad de servicio en la satisfacción del usuario no incide en forma significativa en el CEM de la comisaria de Puente Piedra, 2019.