Alternativa de construcción de vivienda económica, empleando perfiles estructurales de plancha delgada, en el AA.HH. Villa Estela, Ancón, Lima, 2018 - Correa Cholan, Segundo Abdías (2018)
La tesis de investigación titulada: Alternativa de construcción de vivienda económica, empleando perfiles estructurales de plancha delgada, en el AA.HH. Villa Estela, Ancón, Lima, 2018, tiene como objetivo analizar el costo y tiempos de ejecución de las alternativas de construcción de vivienda económica empleando perfiles estructurales en el AA.HH. Villa Estela, Ancón, Lima, 2018. La investigación es no experimental, descriptiva y cuantitativa. La población está conformada por dos diseños de viviendas, una vivienda en estructura convencional y la otra vivienda en estructura metálica. La técnica que se empleo fue la observación, teniendo como instrumento la ficha técnica. Los resultados estadísticos de la Prueba T de Student, indica que no existe diferencia significativa en la alternativa de construcción de vivienda económica al utilizar perfiles estructurales, es decir, que el valor de diferencia relacionada equivale a p=0.612 a un nivel de significancia de 0.05, lo cual indica que la diferencia es no significativa.