Clima Institucional en la Institución Educativa Pública N° 60700 - Juan Pablo II – Requena – 2015 - Macedo Rodríguez, Reiger Ranjorte (2015)
- El presente es tudio de invest igación tiene como objetivo general Determinar la percepción de los docentes respecto al clima institucional de la Institución Educativa Pública N° 60700-Juan Pablo II -Requena - 2015; el cual es que el 54,81% está de acuerdo (aceptable) y 45,19% no está de acuerdo (desfavorable). - Referente a los indicadores del clima institucional de mayor aceptación tenemos: - En estructura: Los indicadores: Las normas de disciplina son adecuadas tiene un total de 75,68% de aceptación; y Es necesario establecer reglas tiene 72,97% de aceptación. - En identidad: Los indicadores: Mi actividad tiene impacto en la Institución Educativa tiene un total de 72,93% de aceptación; y Me siento parte importante de la Institución Educativa el 40,54% tiene un total de 70,27% de aceptación. - En identidad: el 37,84% está de acuerdo en que contribuye en el logro de objetivos de la Institución Educativa y el 32,43% está muy de acuerdo, haciendo un total de 70,27. - Tiene de aceptación; lo cual evidencia que en la Institución Educativa Juan Pablo II el clima institucional es favorable en la Institución Educativa Pública N° 60700 - Juan Pablo II-Requena-2015; la muestra estuvo conformada por 37 docentes.