Gestión logística para la importación de maquinarias industriales textiles de las empresas de La Victoria - Lima, 2016 - Huerta Mendoza, Diana Rocio (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo principal identificar la Gestión Logística para la Importación de maquinarias industriales textiles de las empresas de la VictoriaLima, 2016. El tipo de investigación fue descriptiva, con un nivel básico, de diseño no experimental y transversal, los participantes se obtuvieron de manera no probabilística intencional por el investigador registrado por 40 empresarios que importan maquinarias industriales textiles del distrito de La Victoria. Se empleó la encuesta como técnica y se diseñó el cuestionario de medición de la gestión logística. Los datos se procesaron en el programa SPSS versión 22, y se presentaron en tablas y figuras con sus porcentajes respectivos. Los resultados obtenidos indican que el 60.0% perciben que la gestión logística es deficiente para la importación de maquinarias industriales textiles de las empresas de la Victoria-Lima, 2016. A nivel especifico se encontró el 57.5% perciben que las características del control de las compras para la gestión logística en la importación de maquinarias industriales textiles de las empresas del distrito de la Victoria son deficientes; las características del control de almacenamiento para la gestión logística en la importación de maquinarias industriales textiles de las empresas del distrito de la Victoria son deficientes 55.0%, y el 55.7% refieren que las características del control de distribución para la Gestión logística es deficiente en la importación de maquinarias industriales textiles de las empresas del distrito de la Victoria.