Conflicto laboral y desempeño de los colaboradores en el Gobierno regional de Madre de Dios, 2021 - Dancuart Pacamia, Luis Mauricio (2021)
La investigación Conflicto laboral y desempeño de los colaboradores en el Gobierno Regional de Madre de Dios 2021, se efectuó una investigación aplicada correlacional con una muestra de 74 trabajadores, con el objetivo de determinar la relación entre el conflicto y desempeño laboral, el muestreo fue no probabilístico por conveniencia. Se ha demostrado que existe una relación inversa entre el conflicto laboral y el desempeño de los trabajadores del Gobierno Regional de Madre de Dios al 95% de confiabilidad. Así mismo se ha demostrado una relación entre el conflicto y la calidad del trabajo pues el valor de p = 0,00 y la correlación de Pearson es de 0,6 95; en cuanto la relación que se da entre el conflicto laboral y la responsabilidad p = 0,000 y el coeficiente de correlación de Pearson = 0.6 34 con el 95% de confiabilidad, la correlación entre el conflicto laboral y el trabajo en equipo con un p = 0,000 y coeficiente de correlación de Pearson es de 0,0700; la relación que existe entre el conflicto laboral y el compromiso institucional donde el valor de p = 0.001 y el coeficiente de correlación de Pearson arrojado un valor de 0.6 50.