Importación de los productos de decoración de interiores y calidad de servicio de las tiendas del jirón José leal - Lince - Perú - Díaz Díaz, Cecilia (2017)
La hipótesis principal de esta investigación fue sí, existe relación entre la importación y la calidad de servicio de productos de decoración de interiores de las tiendas del jr. José leal - distrito de lince -Lima- Perú 2017. El tipo de investigación fue aplicada donde el nivel de investigación fue correlaciona! de un diseño de investigación no experimental de tipo transversal. Se utilizó como población de 30 empresas dedicadas a la importación y comercialización de materiales de decoración de interiores del jirón José Leal 307 del distrito de Lince- Lima- Perú y teniendo como muestra a las 30 empresas importadoras del jirón José Leal en el distrito de Lince-Lima . Se concluye que, la variable “Importación” y la variable “Calidad de servicio", no existe relación perfecta entre la importación y la Calidad de servicio de las tiendas de decoración de interiores del jirón José leal- Lince- Lima 2017, porque el coeficiente fue mayor que el valor técnico.