Huertas Suarez, B. G., & Ipanaque Castillo, T. P. (2022). Elaboración de un sazonador a base de residuos sólidos de langostino según la NTP 209.223: 1984 para contrarrestar el impacto de los residuos de la actividad langostinera.
Citación estilo ChicagoHuertas Suarez, Billy Gianfranco, y Tania Paola Ipanaque Castillo. Elaboración De Un Sazonador a Base De Residuos Sólidos De Langostino Según La NTP 209.223: 1984 Para Contrarrestar El Impacto De Los Residuos De La Actividad Langostinera. 2022.
Cita MLAHuertas Suarez, Billy Gianfranco, y Tania Paola Ipanaque Castillo. Elaboración De Un Sazonador a Base De Residuos Sólidos De Langostino Según La NTP 209.223: 1984 Para Contrarrestar El Impacto De Los Residuos De La Actividad Langostinera. 2022.