Asistencia técnica del OSCE y los procesos de contratación del Gobierno Regional de Cajamarca, 2021 - Echevarria Nores, Rocio Roxana (2022)
El objetivo del trabajo de investigación es determinar la relación de la Asistencia Técnica del OSCE y los procesos de contratación del GORE Cajamarca, durante el año 2021. El estudio realizado es de corte positivista, contiene una investigación de tipo básico y bajo un nivel de estudio descriptivo, se buscó la relación existente y el reflejo de esta en el GORE Cajamarca para lo cual se aplicó el enfoque cuantitativo dado que su fin es el conocimiento de la relación existentes entre dos variables en un determinado contexto. La muestra es una población finita de 39 personas de un universo de 84 personas que laboran en las OECs que integran las 32 Unidades Ejecutorias del GORE Cajamarca, la técnica utilizada fue la recolección de información a través de las encuestas y el instrumento fue un cuestionario analizado por la escala de Likert. Los resultados mostraron que existe correlación directa entre la Asistencia Técnica del OSCE y los procesos de contratación del GORE Cajamarca 2021.