La publicidad y su relación con las ventas de la corporación boulevard de Los Olivos, Lima año 2016 - Morales Vasquez, Angel (2016)
El presente estudio de investigación tiene por objetivo determinar como la publicidad y las ventas permitirán una mayor ganancia en la Corporación Boulevard de los Olivos Periodo 2016. La metodología empleada es de tipo descriptivo correlacional, de diseño no experimental y transversal. Se trabajó con una muestra probabilística tomada de manera aleatoria siendo n = 18 colaboradores de la Corporación Boulevard de los olivos, para responder a la hipótesis planteada, se aplicó una encuesta validada por expertos y análisis de confiabilidad de método cuantitativo. Para obtener los datos precisos, se realizó el tratamiento estadístico mediante el IBM SPSS 22, siendo representado los estadígrafos de frecuencia y figuras además de la prueba Rho de Spearman dando como conclusión general que se obtuvo un coeficiente de Spearman rho=.749. Asimismo es significativa porque el valor de significancia es .00< 0.05, por tanto se rechaza la hipótesis nula y se acepta la alterna: La publicidad se relaciona con el incremento de ventas de la Corporación Boulevard de los Olivos del año 2016.