Sistema web basado en Laravel para el proceso logístico en la empresa IMESH S.A.C - Acosta Tomaylla, Jean Pierre Angel (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de un Sistema Web basado en Laravel en el proceso logístico de la empresa IMESH S.A.C. Esta investigación fue de enfoque cuantitativo – aplicada y el diseño de investigación fue experimental del tipo pre-experimental. La implementación del sistema web tuvo un efecto positivo en los indicadores de la investigación ya que incrementó de un 77.60% a 99.82% en el Índice de exactitud de inventario, mientras que de un 67.00% a 96.95% en el Nivel de cumplimiento de despacho. La conclusión fue que se mejoró el proceso logístico de la empresa IMESH S.A.C en un promedio de 25% mediante la implementación del Sistema Web.