Capacidad de respuesta del servicio de una empresa de telecomunicaciones, Puente Piedra, 2024 - Guizabalo Castillo, Sandra Yaquilyn (2024)
La investigación desempeña un papel fundamental en la mejora de la capacidad de respuesta empresarial, lo que a su vez contribuye a la generación de empleo y al progreso económico de las familias con que sea alinea al ODS 8. El objetivo principal de este estudio se centra en establecer la relación entre la capacidad de respuesta y la interacción de diversas dimensiones, como el sistema de información y el tiempo de espera en el distrito de Puente Piedra durante el período 2024. La metodología empleada fue de tipo aplicado, con un enfoque cuantitativo y correlacional, siguiendo un diseño no experimental y transversal. La muestra incluyó a 300 individuos de la base de datos de una empresa de telecomunicaciones en el distrito de Puente Piedra, de los cuales 170 eran clientes que reportaron. Los resultados obtenidos muestran que la capacidad de respuesta en la empresa de telecomunicaciones carece Se concluye que se implemente herramientas tecnológicas para la eficiencia de las respuestas rápidas para sus clientes.