Diseño editorial sobre iconografía Moche y el conocimiento en las mujeres jóvenes en Comas, Lima, 2021 - Dominguez Becerra, Mishell Anyel (2021)
En la presente investigación titulada Diseño Editorial sobre Iconografía Moche y el Conocimiento en las mujeres jóvenes en Comas, Lima, 2021, se planteó como objetivo de estudio saber si existe una relación entre diseño editorial sobre Iconografía Moche y el conocimiento en las mujeres jóvenes en Comas, Lima, 2021. Esta investigación es de tipo aplicada, de diseño no experimental, con nivel correlacional y de enfoque cuantitativo. Por lo que se obtuvo los siguientes datos a través de una encuesta online en la cual su resultado fueron que existe una relación positiva alta entre diseño editorial sobre iconografía Moche y el conocimiento en las mujeres jóvenes en Comas, Lima, 2021. Y se llegó a la conclusión que el diseño editorial sobre iconografía moche aportó a las encuestadas a obtener conocimientos de manera específica sobre el tema tratado de tal forma que pudieron reconocer iconografía encontrada en la señora de Cao, permitiendo desarrollar sus conocimientos a partir de un catálogo.