Análisis de contenido de los spots televisivos de la campaña “seguros vehiculares” de la empresa Pacífico Seguros del 2015 - Ramos Castillo, Ylenia Carolina (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿de qué manera el mensaje “vive pacífico” en los spots televisivos de la campaña “Seguros vehiculares” de la empresa Pacífico Seguros en el año 2015?, asimismo se determinó el siguiente objetivo analizar el mensaje “vive pacífico” en los spots televisivos de la campaña “Seguros vehiculares” de la Empresa Pacífico Seguros realizada en el 2015, se utilizó la técnica de la observación y el instrumento la ficha de observación con un factor de validación de 91%. Llegando a la siguiente conclusión los elementos usados en los tres spots televisivos de la campaña “Seguros Vehiculares” de la empresa Pacífico seguros del año 2015 convergen de la manera adecuada para poder obtener el mensaje “Vive Pacífico”.