Nivel de Satisfacción y su relación con el Desempeño Laboral de los colaboradores de la Municipalidad Distrital de Independencia – 2018 - Castro Flores, Shirley Josselyn (2018)
La presente investigación titulada “Nivel de satisfacción y su relación con el desempeño laboral de los colaboradores de la municipalidad distrital de independencia – 2018”. Tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel de investigación correlacional, con un diseño de investigación no experimental, correlacional con una población muestral conformada por 61 colaboradores a los que se les aplicó el cuestionario para recopilar información de las variables de estudio. Los resultados obtenidos permitieron determinar la relación entre el nivel de satisfacción y desempeño laboral de los colaboradores de la municipalidad distrital de independencia – 2018, el resultado obtenido es un 47.5% del nivel de satisfacción está en un nivel medio y el desempeño laboral está en un nivel regular. Finalmente se logró determinar la relación entre el nivel de satisfacción y desempeño laboral, concluyendo que el valor calculado de chi-cuadrado es 13,877>9.488, (p) es 0,008 este resultado es menor de 0.05, existe relación significativa y se acepta la hipótesis general “Existe relación significativa entre el grado de satisfacción y el desempeño laboral en los colaboradores de la Municipalidad Distrital de Independencia – 2018”.