Auditoria interna y su incidencia en los procesos contables en las empresas de servicio de cable, San Juan de Lurigancho-2017 - Veliz Herrera, Karen Tatiana (2017)
La investigación tuvo como objetivo principal: Determinar de qué manera la auditoria interna incide en los procesos contables en las empresas de servicio de cable, San Juan de Lurigancho- 2017. La investigación es tipo básica, de enfoque cuantitativo, se aplicó el método Hipotético-Deductivo, es de nivel explicativo, y diseño no experimental, corte transversal. La unidad muestral se realizó a 56 trabajadores contables y de finanza de las empresas de Tv Cable del Distrito de San Juan de Lurigancho. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente Alfa de Cronbach. La recolección de datos se obtuvo a través de 1 cuestionarios con 32 ítems de tipo Likert. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 24, llegando a evidenciar que correlación positiva alta, es decir la auditoria interna incide en los procesos contables de las empresas de cable TV en el distrito de San Juan de Lurigancho.