Los procedimientos de selección y su efecto en el cumplimiento del plan anual de contrataciones en la Universidad Nacional de Trujillo. Año 2017 - Polo Reyes, Melissa (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el efecto de los procedimientos de selección en el cumplimiento del plan anual de contrataciones de la Universidad Nacional de Trujillo. Año 2017. La investigación es de nivel descriptivo, diseño no experimental y de corte transversal de acuerdo a la temporalidad. La población estuvo conformada por la Universidad Nacional de Trujillo y la muestra por la Dirección de Logística, año 2017. Llegando a la conclusión que los procedimientos de selección en el cumplimiento del plan anual de contrataciones de la Universidad Nacional de Trujillo. Año 2017, se encontró que solo se llegaron a adjudicar 29 procedimientos siendo el monto total de S/ 19, 103 686.07 dejándose 37 procedimientos de selección sin adjudicación, siendo esto el 55.72%, es decir que los procedimientos de selección no han sido atendidos en su totalidad, ni en las fechas programadas del plan anual de contrataciones. Por lo que se recomienda que la Dirección de Logística debe evaluar constantemente la ejecución del plan anual de contrataciones, a fin de poder cumplir con las fechas programadas para las adquisiciones de bienes, servicios u obras. Asimismo, el estudio realizado para el año 2017 deba ser realizado para otros periodos anuales de manera que permita observar si existen mejoras en la ejecución del plan anual de contrataciones que realiza la Dirección de Logística.