Nivel de conocimiento en el uso de los recursos informáticos de los estudiantes del 1. ° de secundaria de la Institución Educativa “Alfredo Rebaza Acosta de los Jazmines”, Callao, 2015 - Valladolid Quispe, Robin (2016)
La investigación, que se ha titulado Nivel de conocimiento en el uso de los recursos informáticos de los estudiantes del 1.o de secundaria de la institución educativa “Alfredo Rebaza Acosta de los Jazmines” Callao 2015, el objetivo general fue: determinar el nivel de conocimiento en el uso de los recursos informáticos de los estudiantes del 1.o de secundaria de la institución educativa “Alfredo Rebaza Acosta de los Jazmines” Callao 2015. La investigación que se llevó acabo para la elaboración de esta tesis, está mencionada desde un enfoque cuantitativo. La investigación realizada en este estudio es describir de una manera sencilla y coherente, orientada al conocimiento de la realidad tal y como se presenta en una situación de tiempo y espacio. El trabajo de la investigación es no experimental. La muestra estará constituida por 52 estudiantes. La técnica empleada es a través de una encuesta y su instrumento es el cuestionario que ha sido aplicada a los estudiantes del 1.o de secundaria de la institución educativa “Alfredo Rebaza Acosta de los Jazmines” Callao 2015.