Motivación y su efecto en el desempeño laboral del vendedor en la empresa distribuidora Representaciones Santa Apolonia S.A., Trujillo 2019 - Dávila Capurro, María Guadalupe (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la motivación en el desempeño laboral del vendedor en la empresa distribuidora Representaciones Santa Apolonia S.A., Trujillo 2019, Investigación de alcance descriptivo de diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 33 vendedores. Se midieron las variables mediante la técnica de encuesta con un cuestionario auto administrado para la motivación y para el desempeño laboral mediante la técnica método de escalas gráficas con una matriz de evaluación de desempeño, llegando a la conclusión que: la motivación se encuentra en un nivel medio con un 42.42% teniendo un efecto regular en el desempeño laboral del vendedor en la empresa distribuidora Representaciones Santa Apolonia.