Planificación curricular y evaluación formativa aplicada por los docentes De Las II.EE. Unidocentes De La Ugel 13 Yauyos 2020 - Martinez Aybar, Edith Roxana (2020)
La presente investigación titulada: Planificación Curricular y Evaluación Formativa aplicada por los docentes de las I.E. Unidocente De La UGEL 13 Yauyos 2020. Tiene el objetivo de determinar la relación entre la Planificación Curricular y la evaluación formativa aplicada por los docentes de II.EE. Unidocentes de la UGEL 13 Yauyos 2020. La investigación propuesta se ha clasificado como no-experimental, descriptivo, transversal y correlacional: No se generan cambios entre las unidades de análisis y se propone determinar el grado en que se relacionan las variables de interés entre docentes que realizan una labor unidocente en instituciones de la UGEL 13 (Yauyos), la unidad de análisis fue todo docente que desarrolla su labor académica en una institución educativa unidocente de esta UGEL. Se concluye que existe relación directa y significativa (Rho=0.592 y Sig=0.000<0.05) entre la Planificación Curricular y la evaluación formativa aplicada por los docentes de las II.EE. unidocentes de la UGEL 13 Yauyos 2020