Habilidades blandas en el rendimiento académico de estudiantes de una institución castrense del Perú, 2023 - Sulca Gutierrez, Frankel (2024)
La presente investigación, titulada “Habilidades blandas en el rendimiento académico de estudiantes de una institución castrense del Perú, 2023”, tiene como objetivo “Determinar la influencia de las habilidades blandas en el rendimiento académico de estudiantes de una institución Castrense peruana, 2023”. En consecuencia, la metodología que se empleó se basa en el uso del enfoque cuantitativo y del tipo de investigación básica, explicativa, no experimental. Por lo que, se utilizó el diseño estadístico de regresión logística binaria. Los resultados obtenidos muestran que existe un p=0,676. Por lo tanto, se concluye que Las habilidades blandas no influyen en el rendimiento académico de estudiantes de una institución castrense del Perú, 2023.