Análisis del rol de la narrativa audiovisual en el musical “Locos de amor” dirigida por Frank Pérez Gerland. Lima, 2016 - Saldaña Sarmiento, Alicia Noemi (2016)
La presente investigación se planteo como problemática identificar ¿Cuál es el rol que cumple la narrativa audiovisual en el musical Locos de amor dirigida por Frank Pérez Gerland. Lima, 2016?, la cual tuvo como objetivo analizar el rol que cumple la narrativa audiovisual en la primera comedia musical, se utilizó la técnica de observación y el instrumento de ficha de observación, el cual tiene un coeficiente de validación del 94%. Finalmente con la teoría aplicada en la investigación se procedió a realizar la interpretación de los resultados. Con lo mencionado anteriormente se pudo concluir que la narrativa audiovisual cumple un rol muy importante al producir una realización de este género debido a que refuerza el mensaje de la pieza audiovisual.