Uso de las redes sociales y agresividad en estudiantes de 5to año de secundaria de un colegio privado de Ate, 2020 - Meza Ledesma, Estefania Milenka (2021)
La siguiente investigación busca establecer como propósito primordial, la relación entre el uso de las redes sociales y la agresividad; La muestra estuvo conformada por 108 alumnos de 5to año de secundaria, las edades oscilaron entre los 16 a 18 años de edad. Se utilizó como instrumentos de aplicación el Cuestionario de Adición a las Redes Sociales y el Cuestionario de Agresividad (AQ). La investigación fue tipo no experimental cuantitativa, con un alcance descriptivo correlacional y un diseño transversal. Los resultados obtenidos indicaron que hay una correlación de .530, la cual es considerada positiva media; además es significativa en el nivel 0.01, el cual es considerada altamente significativa.