El e-commerce y el comportamiento del consumidor de GN RED CIC del Perú S.A.C., Santa Anita 2023 - Bonilla Ortiz, Layli Diana (2023)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el ecommerce y el comportamiento del consumidor en la empresa GN RED CIC PERÚ S.A.C., Santa Anita 2023. La metodología tuvo un diseño no experimental de corte transversal, de nivel correlacional, con un enfoque cuantitativo de tipo aplicada, tuvo una población infinita y de los cuales se consideraron como muestra 60 clientes, quienes adquieren el servicio que ofrece la empresa, asimismo los datos fueron obtenidos mediante la técnica de la encuesta, la cual fue validada por expertos tomando como instrumento el cuestionario demostrándose su confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach de nivel excelente. Los resultados para la comprobación de hipótesis fueron de un nivel de Sig. =0.018 que fue menor a 0.05 comprobando que existe correlación de las variables de estudio, con un Rho de Spearman de 0,305, indicando una relación positiva baja. Finalmente se concluyó que al utilizar el método del e-commerce en la empresa se puede mejorar el comportamiento del consumidor con respecto a los servicios que se les brinda, con el fin de alcanzar los objetivos planteados con el uso tecnológico.