Percepción del uso del WhatsApp y la retroalimentación formativa en estudiantes de la institución educativa N° 1001, 2022 - Alejo Velasquez, Jonny Alfredo (2022)
El presente estudio de investigación tuvo el propósito de determinar la relación entre las variables de estudio, uso del WhatsApp y retroalimentación formativa en los estudiantes de la I.E. N° 1001. Se empleó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo básica, no experimental, de nivel correlacional. La muestra estuvo representada por 92 estudiantes del quinto y sexto grado de educación primaria. Se aplicó la encuesta a manera de técnica y como instrumentos, dos cuestionarios correspondientes a las variables de estudio a partir de los cuales se concluyó que no existe relación significativa entre el uso del WhatsApp y la retroalimentación formativa ya que se obtuvo un coeficiente de Rho de Spearman de 0.198 con una significancia bilateral de 0.058, mayor a 0.05