Creación del servicio de Mercado Mayorista Vicente Chunga Aldana, distrito y provincia de Sechura, departamento de Piura - Estrada Ruiz, Edgar Daniel (2024)
La creación del servicio de mercado mayorista Vicente Chunga Aldana, del distrito y provincia de Sechura departamento de Piura, tendrá como finalidad de aprovechar al máximo un espacio destinado para la comercialización en la zona y atender el comercio informal agrupando los servicios en un único edificio mediante un equipamiento que servirá no sólo para el distrito, sino que formará parte del centro económico de la región. Actualmente se sabe que la zona del bajo Piura no cuenta con un mercado mayorista de tal complejidad, por lo que esta investigación tiene método cuantitativo aplicada con diseño no experimental y transversal que no solo busca resolver un problema del cual padece la localidad, sino que busca fomentar las mejoras económicas de diferentes sectores socioeconómicos productivos