Taller sobre estrategias de calidad de servicio para mejorar satisfacción de los clientes pollería Campos, distrito La Victoria 2018 - Cayotopa Pérez, Gloria Edith (2018)
La presente investigación es de tipo Aplicativa, de enfoque cuantitativo, de diseño pre experimental, cuyo objetivo es aplicar un taller sobre estrategias de calidad de servicio para mejorar la satisfacción del cliente de la Pollería Campos, Distrito La victoria 2018. Para poder aplicar el taller se utilizó un cuestionario para diagnosticar la situación actual de la satisfacción del cliente en la Pollería Campos y una guía de entrevista para ver con que estrategias de calidad de servicio se podía trabajar, dicho cuestionario consta de 23 preguntas en escala de Likert (totalmente en desacuerdo, en desacuerdo, ni en desacuerdo ni de acuerdo, de acuerdo y totalmente de acuerdo) que fue aplicado a 286 clientes que constituye a la muestra del presente estudio, de la misma manera se aplicó la guía de entrevista al administrador de la Pollería que está compuesta por 13 preguntas, donde la valides y la fiabilidad del instrumento de recolección de datos fueron realizados según el coeficiente del alfa de cronbach y los resultados obtenidos es de 0, 864 lo que significa que el instrumento es fiable, cuyos resultados se muestran en tablas, gráficas y con su respectiva interpretación. Esta investigación concluye con el rechazo de la hipótesis nula y la aceptación de la hipótesis alterna lo que significa que si se aplica un taller sobre calidad de servicio si mejorara la satisfacción del cliente de la Pollería.