Conocimiento logístico y su relación con la competitividad exportadora del sector floricultor peruano - Figueredo Robles, Carlos Enrique (2014)
En la investigación titulada “Conocimiento logístico y su relación con la competitividad exportadora del sector floricultor peruano”, el objetivo general de la investigación fue estudiar la correlación entre el Conocimiento Logístico y la Competitividad Exportadora del sector floricultor. El tipo de investigación es aplicada, el nivel de investigación es descriptivo, el diseño de la investigación es descriptivo - correlacional y el enfoque es cuantitativo. La muestra es de tipo probabilística y estratificada compuesta por 49 profesionales de las 9 empresas exportadoras de flores. La técnica que se utilizó es la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario aplicado. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y el coeficiente de alfa de cronbach. En la presente investigación se arribó a la conclusión que existe una correlación positiva alta entre “Conocimiento Logístico y la Competitividad exportadora del sector floricultor peruano”.