Gestión de proyectos de inversión y bienestar del personal del Ministerio Público, 2021 - Albornoz Vásquez, César Augusto (2022)
La presente investigación titulado gestión de proyectos de inversión y bienestar del personal del Ministerio Público, 2021, tuvo como principal objetivo determinar si existe relación entre la dirección de proyectos de inversión y el bienestar del personal del Ministerio Público, 2021. En cuanto a su metodología esta investigación tiene un enfoque cuantitativo, su tipo es básica, un diseño no experimental de corte transversal, su nivel es correlacional, de método hipotético deductivo. En cuanto a sus resultados, el P-valor es equivalente al decimal 0.000, resultando menor al valor necesario para rechazar la hipótesis nula (0.050), por lo tanto, se acepta la hipótesis del investigador y se rechaza la hipótesis nula, además este valor indicó la existencia de relación entre la gestión de proyectos de inversión y el bienestar del personal del Ministerio Público, 2021. El coeficiente de correlación equivale al decimal 0.396, valor que indicó la existencia de una correlación que se puede categorizar como baja.