Clima organizacional y satisfacción laboral en los centros de educación básica regular del distrito de San Vicente de Cañete 2013 - Calderón Cruz, María Consuelo (2014)
El principal objetivo de esta investigación es conocer la relación que existe entre “El Clima organizacional y la Sa44tisfacción laboral en los Centros de Educación Básica Regular del distrito de San Vicente de Cañete, 2013”. El diseño de estudio fue descriptivo correlacional, los datos estadísticos que sostienen esta investigación vienen de los resultados obtenidos de la aplicación de los instrumentos como encuestas debidamente validadas y con la confiabilidad y valides respectiva a través del correspondiente estudio técnico de dichas pruebas. Los mismos que fueron aplicadas a 131 docentes para medir el Clima organizacional y la Satisfacción laboral en los docentes. Los resultados demuestran que si existe relación directa y positiva entre las variables estudiadas, en la conclusión afirmamos que existe relación altamente significativa entre “El Clima organizacional y la Satisfacción laboral en los Centros de Educación Básica Regular del distrito de San Vicente de Cañete, 2013”