Nivel de satisfacción de los proveedores en el call center del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado, Lima, 2015 - Grijalva Díaz, María Luisa (2016)
La presente investigación titulada: “Nivel de satisfacción de los proveedores en el call center del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado, Lima, 2015”, tuvo como objetivo: Describir el nivel de la satisfacción de los proveedores en el call center del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado, Lima, 2015. Esto como respuesta al problema: ¿Cuál es el nivel de la satisfacción de los proveedores en el call center del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado, Lima, 2015? La investigación se desarrolló bajo un diseño no experimental- transversal con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 382 proveedores que hicieron uso del servicio del call center del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado. Para optimizar la información requerida, previamente se validó el instrumento y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el coeficiente alfa de Cronbach; la técnica que se utilizó fue una encuesta y el instrumento el cuestionario graduado en la escala de Likert para la variable nivel de satisfacción de los proveedores. Con referencia al objetivo general: Describir el nivel de satisfacción de los proveedores en el call center del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado, Lima, 2015, se concluye que los proveedores en general se encuentran con una satisfacción media. En cuanto a los resultados generales del nivel de satisfacción de los proveedores en el call center del Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado, Lima, 201 5, se aprecia que el 45.29% de los proveedores se encuentran con una satisfacción media, el 41.36% de los proveedores están con una satisfacción alta y el 13.35% de los proveedores tienen una baja satisfacción. Estos resultados comprueban al objetivo general, lo que indicaría que hay posibilidades de mejora.